Feel Good story
Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben mich emotional abgeholt. Der Schreibstil ist gefühlvoll, klar und fesselnd – man taucht sofort in Laneys neue Welt ein, spürt ihre Unsicherheit, Neugier und die erste zarte Verliebtheit in Lucas. Die Figuren wirken authentisch und nahbar, besonders Luke und Laney berühren durch ihre sensible, glaubwürdige Darstellung.
Die Geschichte verspricht mehr als nur Romantik – sie kreist um emotionale Verletzlichkeit, Enttäuschung und das Erwachsenwerden, ohne ins Kitschige abzurutschen. Besonders der geheimnisvolle Einstieg mit dem blutüberströmten Lucas macht neugierig auf die Tiefe und Wendungen, die noch folgen.
Auch das Cover hat mich angesprochen – schlicht, aber mit Aussagekraft und passender Farbgebung.
Ein leiser, eindringlicher Roman über Nähe, Freundschaft und das, was das Leben dazwischen schreibt. Ich freue mich sehr auf das ganze Buch!