Herzerwärmende, tiefgehende Love-Story
Das Cover gefällt mir sehr gut, es wirkt schön schlicht, romantisch und edel.
Die Geschichte ist sehr interessant und flüssig geschrieben. Der Prolog schraubt die Spannung gleich sehr hoch, sodass man unbedingt wissen möchte was passiert ist.
Die Mischung aus der chaotischen Großfamilie auf der einen Seite und das Dasein als Einzelkind auf der anderen Seite bildet einen sehr interessanten Kontrast und sorgt genauso wie die wechselnden Zeitebenen für Spannung und Abwechslung.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr emotional, tiefgehend und geht zu Herzen. Die Liebesgeschichte wird langsam, sanft sowie gefühlvoll und damit auch nachvollziehbar dargestellt.
Ich glaube die Story bietet ein charmantes, spannendes Lesevergnügen, das auch sehr tiefgehend und emotional ist. Tiefe Gefühle sind garantiert.