Spannend von Anfang an!

plumbliss Avatar

Das Cover ist typisch für eine New Adult Romance und ich denke gerade besonders im Trend, da man häufig ähnliche Designs sieht.

Die ersten Seiten waren bereits spannend.
Etwas dramatisch beginnt die Leseprobe mit Lucas, der in einer Polizeizelle sitzt.
Man fragt sich sofort was passiert ist und warum er von „acht Sekunden“ spricht, die sein Leben verändert haben.
Man bekommt auch schon zu Beginn eine Rückblende in ihre Kindheit die zeigt, wie alles begann: die erste Begegnung zwischen dem elfjährigen Lucas und der gleichaltrigen Laney, die mit ihrem Vater in die kleine Stadt zieht.
Die Chemie zwischen den beiden ist wie ich finde von Anfang an spürbar. Besonders durch die liebevollen Details, wie Lucas‘ Wettrennen oder ihr geteiltes Snickers.

Der Schreibstil ist warm, humorvoll und einfühlsam. Besonders berührend ist die Dynamik zwischen ihnen im Teenageralter: Lucas, der nachts bei Laney auftaucht, um bei ihr zu schlafen, während sie sich beide nicht eingestehen, was sie wirklich füreinander empfinden. Die Spannung zwischen Vertrautheit und unausgesprochener Anziehung ist ziemlich gut getroffen.

Die familiären Bindungen – besonders Lucas‘ Verhältnis zu seiner großen Familie und Laney‘s enge Beziehung zu ihrem Vater verleihen der Geschichte zusätzliche emotionale Tiefe.

Die Leseprobe hat mich insgesamt schon überzeugt! Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Lucas und Laney weitergeht und was es mit dem blutigen Prolog auf sich hat. :)