Starker Zusammenhalt und viele Krisen!

stefanie805 Avatar

Das Cover ist hübsch gestaltet und verrät bereits, dass sich die Buchreihe rund um die Preston Brüder dreht. Der Schreibstil ist angenehm und es gibt wechselnde Perspektiven von Laney und Lucas, was ich sehr gut finde. Etwas verwirrend war ab und zu der häufige Wechsel zwischen Damals und Heute, aber am Anfang des Buches muss man ja auch erst einmal den Überblick bekommen, was alles geschehen ist und warum die Dinge nun so sind, wie sie sind. Und vor allem möchte ich herausfinden, was es mit dem Prolog auf sich hat. Geht es hier um Lucas‘ Mutter?
Laney und Lucas lernen sich als Kinder kennen und ich finde beide irgendwie niedlich. Sie wirken so lieb und zuvorkommend. Vor allem die immer stärkere Bindung zwischen den beiden hat mir gut gefallen und mittlerweile ist da so viel mehr zwischen ihnen – aber keiner der beiden spricht es aus.

Ich erwarte eine herzzerreißende Liebesgeschichte, mit vielen Höhen und Tiefen und tiefgründigen Gesprächen über bisher verborgene Gefühle, sowie eine dramatische Familiengeschichte der Prestons.
Ich würde super gern erfahren, wie es mit Laney und Lucas weitergeht und ob die beiden letztendlich doch noch glücklich sein können, trotz all der Widrigkeiten und Schicksalsschläge.