Wohlfühlort schon nach den ersten Kapiteln!
Von den ersten Seiten an hat Loving Lucas mich gepackt. Lucas sitzt im Gefängnis, blutüberströmt und im Anzug – das weckt sofort Neugier auf seine Geschichte.
Die Erzählweise aus zwei Zeitsträngen und Perspektiven gefällt mir gut, da sie die Handlung interessant und vielschichtig macht. Die Beziehung zwischen Lucas und Laney ist kompliziert. Ihre Freundschaft ist tief, aber es gibt viele unausgesprochene Gefühle, die von Beiden ausgehen, aber sie sprechen leider nicht richtig darüber. Die Familie von Lucas hat für mich als Leserin einen ganz besonderen Stellenwert, da sie einen Ort der Wärme und Geborgenheit darstellt. Der Schreibstil ist lebendig, emotional und macht das Lesen zu einem echten Erlebnis. Ich würde mich sehr freuen, das Buch lesen zu dürfen!