Absolutes Highlight

leben_zwischen_zeilen93 Avatar

Ich hab mich direkt in das Cover verliebt. Das dunkle Blau mit dem Gold und das Buch entwickelt sich zu einem Highlight für mich!

Ich liebe alles an der Story. Durch die Rückblenden erleben wir, wie die Liebe zwischen Laney/Lois und Lucas wächst und Form annimmt. Gleichzeitig wird uns gezeigt, welche Hürden die beiden in ihrem Leben meistern mussten. Auch wenn diese oft auch von den beiden selbst entstanden sind - Misskommunikation in jungen Jahren ist halt keine Seltenheit und hat mich dadurch nicht gestört.

Durch den Prolog hatte ich eine leichte Anspannung während des Lesens und habe mich gefragt, wie es dazu kommen konnte. Die Story hat mich erst verzaubert, dann mein Herz gebrochen und dann langsam wieder zusammengesetzt. Und ja es sind auch Tränen geflossen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Vorallem habe ich nicht nur in Laney und Lucas ins Herz geschlossen sondern die ganze Preston Bagage. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten Bände über Logan und Leo!