Absolutes Highlight
Ich kann Familiensagas einfach nicht widerstehen und die Familie Preston hat sehr viele Kinder 😅 Eins davon ist Lucas und um den geht es auch in Band 1. Zur Info: Band 2 und 3 sind ebenfalls heute erschienen)
Seit dem Tag als sie sich kennenlernten, sind Lucas und Laney aka Louis beste Freunde. Nun sind sie erwachsen und Lucas kommt immer noch jede Nacht zu ihr um bei ihr zu schlafen, tagsüber kümmert er sich um seine Familie und seine Freundin. Doch eigentlich gibt es nur ein Mädchen für das sein Herz schlägt und das ist Laney und bei ihr steckt er in der Friendzone. Für Laney ist es nicht leicht über die Jahre zu sehen wie Frauen kommen und gehen und nachdem sich Lucas ihr gegenüber unmöglich benommen hat legt sie die Freundschaft auf Eis. Doch Lucas setzt alles daran Laney für sich zu gewinnen...
Dieses Buch, Leute, mein Herz! Lucas ist so zuckersüß, wie er sich um seine Brüder kümmert, leider ist er in jungen Jahren noch nicht reif genug für Laney aber wir erleben mit ihm eine komplette Metamorphose.
Laney ist eine wahnsinnig starke junge Frau, was sie erlebt ist unfassbar und ich rate jedem die Triggerwarnungen zu lesen. Dieses Buch enthält neben der Leichtigkeit sehr viele ernste Themen die mir sehr nah gegangen sind. Man erfährt sie Geschichte aus beiden Perspektiven und so könnte man sich gut in beide Protagonisten einfühlen.
Ein absolutes Lese Highlight mit tollen Friends to Lovers und Found Family Vibes.