Die eine große Liebe
Loving Lucas ist der Beginn einer Reihe rundum eine Großfamilie und deren Brüder. Im englischen Sprachraum sind noch mehr Bücher veröffentlicht, hier sind erst einmal drei Bücher angesetzt. Ich bin gespannt, ob die weiteren Bücher dann noch folgen, freuen würde es mich.
Denn das Buch ist wirklich sehr schön, locker, leicht und emotional geschrieben. Die Geschichte von Lucas und Lane beginnt bereits in deren Kindheit und recht schnell ist klar, dass es sich bei den beiden um Seelenverwandte handelt, doch ungünstige Ereignisse, Schicksalsschläge und die Handlungen der beiden verperresen immer wieder eine mögliche Beziehung. Trotzdem kommt die Romantik nie zu kurz, da die Liebe der beiden offensichtlich ist.
Ich mochte vor allem den Aspekt rundum Lucas Großfamilie, hier gab es viele lustige Situationen. Lucas Verhalten wiederum war manchmal recht toxisch, aber gut, er ist jung und muss noch vieles lernen.