Die Preston Brothers, muss man einfach lieben
Die Preston Family habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Lucas und seine Geschwister sind zuckersüß. Eine Großfamilie mit Ecken und Kanten. Lucas und die anderen Preston Brüder habe ich sehr geliebt, die Dynamik der Familienbande unglaublich und facettenreich. Jeder von ihnen ist aus irgendeinem Grund, liebenswert.
Laney eine sehr gute Freundin von Lucas, eine verletzliche, aber starke junge Frau.
Diese Freundschaft hat etwas ganz besonderes. Seit Sie elf sind, sind sie beste Freunde und seitdem unzertrennlich.
Ab und zu triften wir in die Vergangenheit und diese ist herzzerreißend. Während in dieser Geschichte leichtherzige Momente gibt, gab es auch noch viel mehr ängstliche Momente.
Einige Szenen haben mich sehr berührt und mein Herz schmerzte.
Eine Leseempfehlung geht raus.
Wer das Familienleben und die wahre Freundschaft liebt, sollte sich diese Buchreihe genauer an sehen. Es lohnt sich.
Ich freue mich auf die weiteren Bände Logan und Leo ich bin so gespannt,was ihr zu erzählen habt.
Einige Szenen haben mich sehr berührt und mein Herz schmerzte.
Eine Leseempfehlung geht raus.