Diese Augen!
Mir hat das Buch von Jay McLean "Loving Lucas - Preston Brothers" gut gefallen.
Das Buchcover fand ich sehr ansprechend und weil der Titel verwandt mit dem Namen meines Sohnes ist, wurde ich neugierig auf die Story.
Es ist eine Young Adult Serie mit insgesamt drei Bänden, aber ich denke man kann die Bücher auch lesen, ohne den vorherigen Band gelesen zu haben.
Das Thema Freundschaft und erste Liebe fand ich gut umgesetzt, wenn auch die Story schon sehr dramatisch ist. Teilweise fand ich die Gefühle der Protagonisten schon etwas übertrieben. Klar, wenn man das 1te mal verliebt ist, empfindet man das auch am intensivsten, aber die Äußerung "diese Augen" hätte jetzt nicht sooooooooooo oft vorkommen müssen.
Es geht in der Story noch um viel mehr, als um die erste Liebe, die aus einer Freundschaft entstanden ist, aber das erklärt ja schon der Klappentext.
Ich denke, die Autorin hat ihr eigenes Aussehen die die Figur der Laney Sanders eingearbeitet - beide sehen asiatisch aus. Wahrscheinlich identifiziert sich die Autorin so mit ihren Figuren. Kann auch Zufall sein...
Es ist auch genug Erotik in dem Buch vorhanden, aber nicht zuviel. ;)
Mir hat das Buch gefallen und ich habe es gern gelesen.
Es ist auch genug Erotik in dem Buch vorhanden, aber nicht zuviel. ;)
Mir hat das Buch gefallen und ich habe es gern gelesen.