Ein Buch mit Tiefe
Das Leben läuft nicht immer so wie man es plant. Genau das verkörpert dieses Buch zutiefst. Die beiden Protagonisten Lucas und Laney sind beste Freunde seit sie elf Jahre alt sind. Doch mit Gefühlen die entstehen geht jeder anders um... Ganz besonders Teenager. Das Buch zeigt auf, dass das Leben nicht immer geradlinig verläuft, sondern Umwege auch zum Ziel führen können. Die Autorin behandelt verschiedene schwierige Themen wie Missbrauch, toxische Beziehungen und Trauer in diesem Buch auf ein besondere Art und Weise. Ich müsste die eine oder andere träner verdrücken währedn des Lesens, da sich die Charaktere Nachbar angefühlt haben. Wir sind heutzutage die perfekten bookboyfriends gewohnt die nie Fehler machen. Das ist in diesem Fall etwas anders gemacht und hat mich überzeugt. Beim lesen habe ich mich ein wenig so gefühlt, als wenn ich eine Fernsehserie verfolge und mitfieber. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Es war flüssig und hat zum lesen angeregt. Das Buch habe ich innerhalb von zwei Tagen beendet und die Zeit währenddessen absolut vergessen. Es ist nicht unbedingt das "leichteste" Buch und fühlt sich auch nicht wirklich unbeschwert an, aber so ist das echte leben ja auch nicht. Es war eine schöne Abwechslung zu den letzten romance büchern die ich gelesen habe.