Eine Achterbahn der Gefühle

lesende_zitrone Avatar

“Loving Lucas” ist ein absolutes Gefühlschaos und lässt es einen bis zur letzten Seite nicht mehr aus den Händen legen!

Ich habe die beiden Charaktere lieben gelernt und mit ihnen gelitten, gekichert und mitgefiebert (Und vielleicht teilweise sogar etwas gehasst). Beide haben sehr viel Tiefe verliehen bekommen und ebenso alle Familienmitglieder beider Seiten. Die Handlungen waren zu einem sehr großen Teil für mich nachvollziehbar und haben sich realistisch angefühlt. Laney war für mich die ganze Zeit eine sehr starke Frau, obwohl sie mit einigen Problemen zu kämpfen hatte und bin sehr begeistert, was für eine sehr schöne Entwicklung sie in diesem Buch erlebt hat. Ebenso ist Lucas zu einem sehr starken Mann entwickelt, der sich seinen Gefühlen und Ängsten nach und nach stellt.

Es wurden einige ernste Themen in dieser Geschichte behandelt, die sehr gut ausgeschrieben wurden und ihre Ernsthaftigkeit beibehalten haben, was ich sehr beachtlich finde. Nichts wurde nebenbei erzählt und alles hat die perfekte Menge an Aufmerksamkeit erhalten.

Der Schreibstil ist wirklich klasse und hat mich so gut unterhalten, dass ich nicht einmal gemerkt habe, dass es fast 500 Seiten sind, die ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen habe. Das einzige, was mich etwas gestört hat, waren die Vergangenheit Abschnitte, da mir die Figuren teilweise älter rüber kamen als sie wirklich waren. Ist aber nur eine Kleinigkeit und hindert nicht den Lesefluss.

Alles in einem empfehle ich dieses Buch jedem, der gerne romantische Bücher liest und nicht nur immer die Bilderbuch-Beziehung haben möchte in einer Geschichte. Der gerne eine Achterbahn von Gefühlen in nur einem Buch erleben möchte und gerne über eine enge große Familie liest und sich darin verliebt.