Einfühlsam, authentisch, mitreißend – Ein Herzensbuch!
„Loving Lucas“, der Auftakt der Preston Brothers-Reihe von Jay McLean, hat mich tief berührt und begeistert. Die Geschichte von Lucas, der nach dem Tod seiner Mutter Verantwortung für seine fünf jüngeren Brüder übernimmt, und Laney, die als Einzelkind in die herzliche, chaotische Preston-Familie hineinwächst, ist voller Menschlichkeit und Wärme. Besonders beeindruckt hat mich, wie echt und nahbar die Figuren wirken: Lucas’ Fürsorglichkeit und Laneys stille Sehnsucht machen sie sofort sympathisch und lassen einen mitfühlen. Die leisen, emotionalen Momente zwischen den beiden sind ebenso fesselnd wie die humorvollen Szenen im Familienalltag. Jay McLean schafft es, ernste Themen wie Verlust und Verantwortung mit Leichtigkeit und Hoffnung zu verbinden. Ihr Schreibstil ist angenehm, flüssig und lässt die Seiten nur so dahinfliegen. „Loving Lucas“ ist eine wunderschöne, gefühlvolle Liebesgeschichte, die zeigt, wie wichtig Familie, Freundschaft und zweite Chancen sind. Für mich ein echtes Wohlfühlbuch, das noch lange nachhallt und Lust auf mehr macht!