Emotional, tiefgründig, fesselnd
Emotional, tiefgründig, fesselnd: "Loving Lucas" hat mich auf eine Achterbahn der Gefühle mitgenommen. Als ich mit dem Lesen begann, habe ich nicht damit gerechnet, dass mich so eine facettenreiche und einnehmende Geschichte erwartet. Zwischen romantischen Momenten, herzerwärmenden Szenen und humorvollen Dialogen überrascht die Geschichte immer wieder mit tiefgründigen Themen und emotionalen Tiefschlägen – einige davon haben mich zu Tränen gerührt. "Loving Lucas" ist für mich nicht einfach nur eine Lovestory, es ist eine berührende, ganz besondere Geschichte, die Spuren hinterlässt und mich auch nach dem letzten Kapitel nicht losgelassen hat.
Dazu beigetragen haben unter anderem die Preston Brothers. Ehrlich, man muss die Jungs einfach lieben! So eine wundervolle Familie, die mich sehr oft zum Lachen gebracht hat. Im Mittelpunkt stehen Laney und Lucas, die uns eine Friends-to-Lovers-Geschichte der Extraklasse präsentieren. Ich mochte beide ab der ersten Seite, auch wenn ich zwischendurch wirklich sauer auf Lucas war. Trotzdem muss man sie einfach lieben. Mein geheimer Favorit: Lachlan.
Fazit: "Loving Lucas" ist besonders, tiefgründig, einnehmend und herzzerreißend. Die Geschichte geht unter die Haut, sie hat mich geschockt, zum Weinen und Lachen gebracht, mein Herz berührt und mir wundervolle Lesestunden beschert. Ich freue mich riesig, dass es noch zwei weitere Bände gibt, die sich um die Preston Brothers drehen und wir auch über Lucas Brüder noch viel mehr erfahren dürfen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5/5 Sterne.