Extrem authentisch
„Loving Lucas" von Jay McLean hat sich wie ein Stück echtes Leben mit all seinen Höhen und Tiefen angefühlt und der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.
Die Protagonisten Lucas und Laney sind seit ihrer Kindheit unzertrennlich. Doch je älter sie werden, desto komplizierter wird ihre Verbindung. Gefühle, die lange unausgesprochen blieben, drängen sich an die Oberfläche. Ihre Gefühle werden jedoch auch von Zweifeln, Ängsten und dem Druck, niemanden zu verletzen, begleitet. Ich fand es toll, wie feinfühlig und nachvollziehbar Jay McLean die Gedankenwelt der beiden darstellt.
Die Geschichte hat mich aber nicht nur mit emotionaler Tiefe überzeugt, sondern auch mit den authentischen Nebenfiguren. Die Preston-Familie bringt Wärme, Humor und Zusammenhalt in die Geschichte.
Ich habe mich mit den Protagonisten sehr verbunden gefühlt und mich an eigene Erfahrungen erinnert. Ich kann die Geschichte auf jeden Fall weiterempfehlen.