Friends to Lovers - absolute Begeisterung!
Ich bin in die Preston-Brüder verliebt. Band 1 - Living Lucas von Jay McLean war definitiv ein Highlight.
Lane und Lucas sind seit vielen Jahren beste Freunde und heimlich ineinander verliebt. Sie haben schon so viel zusammen durchgestanden und eigentlich möchte man meinen, ihre Freundschaft wäre gefestigt, bis etwas passiert, was ihre Freundschaft auf eine harte Probe stellt.
Aber der Reihe nach:
Das Cover ist schlicht, aber trotzdem super schön. Auch der Farbschnitt gefällt mir sehr. Der Schreibstil ist ebenfalls einfach und schlicht, wodurch ich das Buch in wenigen Tagen durchgelesen habe.
Lucas und Lois (Laney) - was soll ich sagen. Die Story um die beiden hat mich sofort in ihren Bann gezogen, ich habe alles daran geliebt. Beide sind super sympathisch, bis auf wenige Ausnahmen sind die meisten Charaktere in dem Roman wirklich toll.
Die Story - puh - die Triggerwarnung sollte man auf jeden Fall gelesen haben - einfach mitreißend. Dramatisch, gleichzeitig super süß, ein Buch, dass man gelesen haben sollte, wenn man Friends to Lovers und Slowburn mag. Ich jedenfalls finde, dass Jay McLean da ein wirklich gutes Werk geschrieben hat, ich kann die anderen beiden Bände kaum erwarten.
Aber der Reihe nach: