Herzzerreißend, dramatisch und romantisch zugleich

schlaflosleser Avatar

Das Cover des Buches ist wunderschön gestaltet, ebenso der Farbschnitt. Als Trilogie ergibt es dann zusammen ein schönes Bild, hab ich schon gesehen.

In diesem tiefgründigen und gefühlvollen YA Roman erzählt die Autorin sehr gekonnt von einer unbeschreiblich schönen und schwierigen Beziehung zwischen Laney und Lucas. Jeder, der gerne emotionale Bücher mit Tiefgang liebt und nicht vor schwierigen Themen zurückschreckt, wird dieses Buch verschlingen. Jay MacLean geht auf viele emotionale Themen ein, die sie feinfühlig in ihre Geschichte einbaut, doch niemals zu kitschig oder zu überladen wirkt. Wir lernen bereits unheimlich viele facettenreiche Charaktere kennen und der ausdrucksstarke Erzählstil der Autorin, geht einem unter die Haut. Diese Geschichte wird euch seitenweise zum Lachen, weinen und nachdenken bringen.
Dieses Buch ist ein gelungener Auftakt der Preston Brothers Reihe. Ich freue mich schon auf die anderen beiden Bücher dieser Reihe. Haltet die Taschentücher bereit und lernt Laney und die Preston Bande kennen, ich bin sicher, ihr werdet sie ebenso ins Herz schließen wie ich.