Jahreshighlight! 💓
„Loving Lucas“ von Jay McLean – ein Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat und lange nachklingt.🥰✨
Laney und Lucas sind seit ihrer Kindheit unzertrennlich – beste Freunde, deren Verbindung über all die Jahre tiefer wird, ohne dass einer den Mut findet, es auszusprechen. Genau diese leisen, intensiven Momente machen die Geschichte so besonders.
Was mich komplett überzeugt hat, sind die wunderbar eingebauten Tropes:
❤️ Friends to Lovers
❤️ Slow Burn
❤️ Second Chance
❤️ Found Family
❤️ Ein Hauch von Forbidden Love
Alle greifen nahtlos ineinander, ohne je gezwungen zu wirken.
Laney ist eine starke, verletzliche Figur, die man sofort ins Herz schließt – ihre Entwicklung war für mich eines der Highlights. Lucas kämpft mit seiner Verantwortung für die Familie und den unausgesprochenen Gefühlen zu Laney, was unglaublich berührend ist.
Die Preston-Familie ist ein weiterer Grund, warum dieses Buch so warmherzig wirkt. Ihr Zusammenhalt, ihre Offenheit – sie geben nicht nur Laney ein Zuhause, sondern auch den Lesenden ein Gefühl von Geborgenheit.
Mich hat vieles an Johnny & Shannon aus Boys of Tommen erinnert – und das ist das größte Kompliment, das ich geben kann. Es fühlte sich einfach richtig an, dieses Buch zu lesen.🥰🥹
Ich habe mitgefiebert, gelitten, gehofft – und freue mich riesig auf Logans Geschichte im nächsten Band. Jay McLean hat ein Händchen für Emotionen und Charaktertiefe, das mich vollkommen begeistert hat.
📚 Wenn du Liebesgeschichten mit Gefühl, Echtheit und Tiefe liebst – lies Loving Lucas! ❤️
‼️Triggerwarnings checken‼️
❤️ Slow Burn
❤️ Second Chance
❤️ Found Family
❤️ Ein Hauch von Forbidden Love
Alle greifen nahtlos ineinander, ohne je gezwungen zu wirken.
‼️Triggerwarnings checken‼️
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥: