Konnte nicht mehr aufhören zu lesen

sello Avatar

Die Geschichte von Lucas und Laney (Lois) ist wirklich komplex aber sie ist so gut geschrieben, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann.
Es gab Momente in dem Buch wo man wirklich die Chemie zwischen den beiden Freunden gespürt hat und dann gab es Momente wo man das verhalten von Lucas einfach nicht verstehen konnte. Zugegeben, sein p.o.v. war wirklich seine Rettung, denn wäre das Buch nur aus Laneys Perspektive geschrieben würden wir ganz anders über ihn denken.
Normalerweise lese ich nur Romantasy-Bücher am Stück durch aber dieses hier hat mich positiv überrascht weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte.
Das beste ist aber wie Lucas und auch Laney mit den jüngeren Preston Büchern umgehen, vor allem wie Laney einfach in die Dynamik reinpasst und wie jeder der Brüder eine Verbindung zu ihr hat.
Das Buch spricht auch toxische Beziehungen an und ich fand wie es hier dargestellt wurde passend (und wie die anderen Charaktere darauf reagiert haben oder eben nicht reagiert haben).
Ich weiß nicht ob ich die anderen Bücher lesen werde. Die Geschichte selbst ist in diesem Band abgeschlossen und ich finde auch wenn man andere Bücher der Autorin nicht gelesen hat findet man sich schnell mit den Charakteren zurecht.