Sehr berührend
„Loving Lucas" von Jay McLean ist der emotionale Auftakt der Preston Brothers Reihe.
Jay McLeans Schreibstil ist angenehm flüssig und schafft es, Leichtigkeit mit ernsten Themen zu verbinden. Die Geschichte ist nicht nur romantisch, sondern thematisiert auch Verlust, Selbstzweifel und die Bedeutung von Familie.
Es geht um Lucas und Laney, zwei Kindheitsfreunde, deren Verbindung tief verwurzelt ist. Doch mit den Jahren wird aus Nähe Unsicherheit und aus Freundschaft Liebe. Die Geschichte Spielt auf zwei Zeitebenen: in der Vergangenheit und in der Gegenwart, was die Entwicklung ihrer Beziehung greifbar macht und ihr viel Tiefe verleiht.
Die Preston-Familie ist chaotisch, liebevoll und absolut liebenswert. Ich hab mich fast schon wie ein Teil von ihnen gefühlt.
Die Geschichte hat mich berührt, mitfühlen lassen und wird mir nicht so schnell aus dem Kopf gehen.