So einfach kann schön sein
Wenn Du ein Buch suchst, was einfach schön und jugendlich ist, das den Leser glücklich macht und aus den aktuellen Nachrichten nimmt, dann ist das das Richtige für eine kleine Auszeit.
Das Cover hat mich nicht wirklich überzeugt, aber der Klappentext war irgendwie nett. Naja, die Charaktere entsprechen nicht ganz meiner Altersklasse, aber ich dachte mir, lass Dich mal drauf ein. Und während des Lesens habe ich völlig die Zeit und so manch andere Dinge vergessen, weil es einfach so lieb und schön war. Das eine oder andere -oder auch vieles- mag vorhersehbar gewesen sein, aber lieben wir nicht alle die jugendliche Leichtigkeit mit dem Zusammenhalt und hier auch dem Pflichtbewusstsein in der Familie. Das Aufeinanderachtgeben, die erste Liebe, ein bisschen Aufregung und am Ende ein paar Tränchen?
Wer das liebt, ist hier richtig und kann dieses Buch gemütlich und einfach durchlesen. Viel Spaß dabei!