So gefühlvoll
Das Buch Loving Lucas ist der erste Teil der Preston Brothers und mit dem Cover und dem wunderschönen Farbschnitt total schön anzusehen.
Der Schreibstil ist einfach und leicht. Das Besondere war für mich, dass die Kapitel sich immer zwischen den beiden Protagonisten Laney und Lucas angerechnet haben und wir so beide Personen noch besser verstehen konnten. Jedoch hat man so auch manchmal etwas die Nerven verloren beim Lesen, da man so eben ein Missverständnis anders gesehen hat als die beiden. Wir begleiten sie vom ersten Kennenlernen, über Tragödien und die ersten Lieben bis zum großen Finale. Wir lernen jede einzelne Person nicht einfach nur kennen, sondern auch lieben.
Für mich war das Buch ein absolutes Highlight und ich kann es nur jedem wärmstens ans Herz legen der gerne auch mal das eine oder andere Tränchen beim Lesen verdrückt.