Story mit Suchtfaktor

addicted2books_ela Avatar

Beinahe wäre dieses Buch bei mir als „Ganz okay“ durchgegangen. Aber es gab dann diesen Moment in dem mein Herz so gut wie stehen blieb. Was mir immer noch einen Schauer über den Rücken laufen lässt. Denn aus dieser Liebesgeschichte wurde einfach mehr und nichts an Jay McLeans Schreibstil hätte mich darauf vorbereiten können. Es kam mir vor, als ob ich in ein Loch fallen und unaufhaltsam fallen und mich dabei auflösen würde.

Das Setting mag ich sehr, denn ich liebe Smalltown plus die Sache mit den Brüdern…Es ist einfach zu 100% die Art der Bücher, die ich liebe. Es war zuerst wirklich für mich „nur“ eine Liebesgeschichte und ein wenig Enttäuschung machte sich bei mir breit. Allerdings war diese genauso schnell wieder verflogen.

Laney / Lois und Lucas sind einfach Charaktere mit denen man mitfühlt und auch ein wenig leidet. Denn wie stark sie sind, das offenbarte sich je mehr ich gelesen habe. Von Kapitel zu Kapitel baut sich das Bild der beiden auf, das mir das Herz gebrochen hat. Es ist zu intensiv, um dafür die passenden Worte zu finden. Aber mir wurde klar, dass beide füreinander durchs Feuer gehen würden. Ich glaube sogar, dass weder Laney noch Lucas ohne den jeweils anderen Leben könnte. Es ist so unglaublich groß, wie das Trope Friends to Lovers hier von der Autorin umgesetzt wurde und die Emtionen immer wieder an die Oberfläche kommen.

Normalerweise mag ich das Trope Friends to Lovers aber hier sind beide wirklich wie….ja das erfahrt ihr, wenn ihr das Buch lest.
Ich kann nur sagen, dass es eine Geschichte ist, die von einer guten Story plötzlich zu einem Highlight wurde..

Fazit

Loving Lucas hat mich gefesselt und mein Herz gebrochen Und ja trotz allem trocknen die Tränen nur langsam. Aber genau das habe ich von diesem Buch erwartet. Ich bin so dankbar, dass mein Bauchgefühl mich nicht getäuscht hat. Es ist auch so, dass jede Emotion von Laney und Lucas sich so realistisch anfühlte. Genau das wird mir noch lange in den Gedanken und vor allem für immer in meinem Herzen nachklingen. Ihr solltet das Buch also unbedingt lesen.