Tolle Atmosphäre mit tollen Charakteren
Loving Lucas ist der Auftakt der "Preston Brothers" Reihe von Jay McLean. Der Schreibstil ist wieder sehr gut zu lesen, ich hatte nur zu Beginn des Buches ein paar Probleme beim Perspektivwechsel von Vergangenheit und Gegenwart. Für mich war manchmal nicht ganz klar, ob wir jetzt in der Vergangenheit oder Gegenwart sind. Das hat für mich aber keinen Abbruch an der Story getan. Ich habe mich zum Anfang ein bisschen schwergetan um mit Lucas warm zu werden, konnte ein paar seiner Handlungen nicht wirklich nachvollziehen. Das hat sich aber im Laufe des Buches gelegt und ich habe ihn sehr ins Herz geschlossen. Laney dagegen hat mir von Anfang an gut gefallen. Sie ist eine tolle Protagonistin, die man nur ins Herz schließen kann.
Sowohl Laney wie auch Lucas haben mit Problemen zu kämpfen und sind sich gegenseitig eine Stütze. Jay McLean hat in diesem Buch ernstere Themen wie, Trauerbewältigung und toxische Beziehungen angesprochen und diese super sensibel umgesetzt. Die ganze Preston-Familie kann man nur ins Herz schließ, vor allem Lachlan hat mir ein bisschen das Herz gestohlen.
Loving Lucas ist ein wunderbarer Reihenauftakt der zeigt, wie wichtig Familienzusammenhalt ist und das es auch mal okay ist, nicht okay zu sein. Es ist ein Buch voller Emotionen, dass ich gerne weiterempfehle.