Toller Auftakt
Das Cover und der Farbschnitt sind absolut wunderschön gestaltet und das Buch ist mir dadurch direkt ins Auge gestochen. Aber auch der Klappentext klingt unheimlich gut und konnte mich direkt überzeugen. Einmal begonnen habe ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen können, da der Schreibstil unheimlich angenehm zu lesen war. Die Seiten sind einfach wie im Flug vergangen. Defitniv ein wundervoller, angenehmer und sehr gefühlvoller Schreibstil.
Lucas ist ein absolut toller und fürsorglicher und einfühlsamer Charakter welcher mir sofort ans Herz gewachsen ist. Aber auch Laney hatte eine ganz tolle Art welche ich sofort mochte. Die Verbindung der beiden ist absolut spürbar und das Trope Friends to Lovers wurde hier wirklich super umgesetzt.
Die Handlung hat mich einfach absolut berührt und das Buch ist bis zum Schluss wirklich fesselnd gewesen.