Wenn aus Freundschaft Liebe wird....
„Loving Lucas“ von Jay McLean ist der erste Band ihrer emotionalen Preston Brothers Reihe. Der erste Blick fällt auf das Buchcover, welches wunderschön in blau und gold gehalten wird - dazu der passende Farbschnitt. Ein Traum für jedes Bücherregal.
Der Schreibstil von Jay McLean ist schlicht, aber flüssig und man fliege förmlich durch die Seiten. Sehr schnell war ich eingetaucht in die Geschichte, die flotte Handlung und teilweise witzigen Dialoge zwischen 2 "beste" Freunde haben mich gefesselt und auch zum Lachen gebracht. Ich konnte mich sehr gut ihn Lucas und "Laney" einfühlen und ihre Gedanken und Handlungen nachvollziehen. Beim Lesen habe ich gelacht, gegrinst, geschmunzelt und geschimpft - es war eine bunte Mischung aus allen dabei.
Das 1. Buch der Serie vereint Liebe, Vertrauen, Freundschaft, Witz. Absolute Leseempfehlung für alle die ein "kleines bisschen" für ihren besten Freund schwärmen!