Wunderschöner Roman!
Laney ist mit ihrem Vater zusammen in das Nachbarhaus der Prestons gezogen. Die Prestons sind sechs Jungs und Lucas, der Älteste ist ein bisschen älter wie Laney. Die beiden begegnen sich, als Laney 10 Jahre alt ist. Ihre Mutter hat sich nie richtig um sie gekümmert, deswegen hat sie sich dazu entschieden, mit ihrem Vater wegzugehen. Laney und Lucas werden schon bald beste Freunde und seine Mutter ist für Laney wie eine zweite Mutter. Doch ein paar Jahre später stirbt seine Mutter und er muss sich von nun an um seine kleineren Brüder kümmern. Die Freundschaft der beiden wird durch den Tod noch enger, doch beide merken schon bald, dass aus Freundschaft Liebe geworden ist. Doch sie geben es dem anderen gegenüber nicht zu und haben immer wieder Dates.
Ich habe vorher noch nie ein Buch der Autorin gelesen, ihr Schreibstil konnte mich jedoch von der ersten Seite an sofort fesseln und begeistern. Die einzelnen Charaktere wurden wunderschön beschrieben, so dass ich mir alle Personen sehr gut vorstellen konnte. Auch die Gefühle der beiden wurden ganz toll beschrieben und ich konnte das Knistern zwischen den beiden förmlich spüren. Insgesamt ein Roman ganz nach meinem Geschmack, den ich auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen kann!