Zwischen Familienchaos und Herzklopfen
Was mich sofort begeistert hat, war die Art, wie die Geschichte erzählt wurde: Es wird am Anfang zwischen verschiedenen Zeiten gesprungen, was ich besonders gerne mag. Außerdem wird die Handlung abwechselnd aus beiden Perspektiven erzählt, was mir auch richtig gut gefallen hat. Eine Prise Humor war auch noch mit dabei und hat den Schreibstil für mich gut abgerundet.
Die beiden Hauptfiguren stehen kurz vor ihrem 18. Geburtstag und machen gerade ihren Abschluss und auch wenn man das Genre und die typischen Storys kennt, hat mich das Buch doch mehr gefesselt, als ich gedacht hätte. Gerade weil es doch ein paar überraschend spannende Entwicklungen gab und sogar ein Plot-Element, das ich so nicht erwartet habe.
Was mir besonders im Gedächtnis geblieben ist, sind die Brüder und ihre Beziehung zueinander. Jeder einzelne von ihnen hat eine ganz eigene Persönlichkeit, die sich teilweise auch krass von denen der anderen unterscheidet. Der Zusammenhalt unter den Brüdern, auch mit ihrem Vater, war ein echtes Highlight und hat für viel Wärme gesorgt. Auch Laney, die Protagonistin, fand ich super süß und sympathisch.
Kleine Randnotiz, die mir beim Lesen aufgefallen ist: Es wird sehr nach Luft geschnappt oder gekichert, was ich ein bisschen lustig fand, aber das hat dem Gesamteindruck keinen Abbruch getan. Wichtig ist vielleicht noch zu erwähnen, dass meiner Meinung nach das Buch „soft Romance“ ist und für alle zu empfehlen ist, die es gerne süß und romantisch mögen.