amüsant
        Dieses Buch ist wirklich amüsant und kurzweilig geschrieben. Toll ist auch das dieses Buch zweisprachig geschrieben ist.
Es ist spannend und amüsant zugleich zu lesen wie der Kulturschock sich auf Jordan auswirkt. Viele Erfahrungen die man so erlebt man natürlich nur als Selbstverständlichkeit hin. Hier zu lesen wie es auf jemanden wirkt der nicht hier aufgewachsen ist , das lässt einen doch sehr schmunzeln. Das Buch ist schlicht , aber trotzdem ( oder gerade deshalb ) schön gestaltet. Die Erlebnisse und Erahrungen sowohl aus der USA als auch Deutschland sind sehr interessant und zum Teil auch tiefgründig. Man denkt doch über das ein oder andere nach.
Das Buch könnte noch mehr Seiten haben , denn ich hätte gern weiter gelesen. Vielleicht gibt es ja eine Fortsetzung und hoffentlich auch wieder in beiden Sprachen, denn das macht dieses Buch besonders finde ich.