Für Fans sicher interessant

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
anni Avatar

Der Autor scheint im Internet durchaus bekannt zu sein, aber ich muss zugeben, dass ich vor der Lektüre dieses Buches von ihm noch nichts gehört habe. Ehrlich gesagt möchte ich das nach der Lektüre auch nicht groß ändern.
Zu Beginn möchte ich sagen, dass ich tatsächlich schon einige Bücher von amerikanischen Autoren gelesen habe, die nun in Deutschland leben und über das Land und die Leute mit ihren Eigenheiten schreiben. Ich kann durchaus über mich selber lachen und finde auch viele deutsche Eigenheiten lustig, wenn man von außen darauf schaut.
Aber in der vorliegenden Lektüre konnte ich mich nicht wirklich wieder finden. Ich fand viele der beschrieben Dinge nicht lustig und muss daher zugeben, dass ich diesem Buch nicht viel abgewinnen konnte. Für Fans des Autors ist es sicher eine lustige Lektüre, aber zu denen werde ich mich wohl in naher Zukunft nicht zählen können. Was mir hingegen gut gefallen hat war die Tatsache, dass es auf deutsch und englisch geschrieben war und man so die Möglichkeit hatte, die englischen Sprachkenntnisse aufzufrischen.