Lustig aber kurz
„Prince of Germany“ ist eine charmante, kurzweilige Lektüre für alle, die mit Humor und Leichtigkeit einen Blick auf das Leben eines amerikanischen „Zugereisten“ in Bayern werfen wollen. Es ist kein Buch für die philosophische Tiefenanalyse, sondern für das Vergnügen – mit dem Bonus, dass man nebenbei auch Englisch oder Deutsch üben kann.
Wer Spaß an humorvollen Beobachtungen über Alltag, Kultur und Missverständnisse hat – insbesondere mit Deutschlandbezug – dem würde ich das Buch gern empfehlen. Wer aber eine anspruchsvollere Auseinandersetzung mit Migration oder Kulturwechsel sucht, sollte sich zusätzlich eine andere Lektüre dazu gönnen.
Es ist definitiv lustig und man hat Freude daran es zu lesen.
Die Idee des Wendebuches ist auch super, jedoch hat man es dadurch schnell durch gelesen, da es eigentlich nur ein halbes Buch ist.
Es ist definitiv lustig und man hat Freude daran es zu lesen.