Sehr lustig aber leider zu kurz
Jordan Prince führt uns mit einigen Anekdoten durch sein Leben. Dabei können wir seine Geschichten sowohl in deutsch als auch auf Englisch genießen. Einfach das Buch wenden und los geht der Spaß. Ich habe tatsächlich nach jedem Kapitel das Buch gewendet, einfach weil mich interessiert hat, wie es in der jeweiligen Sprache klingt und ob ich die gleichen Stellen gleich lustig finde. So ein Erlebnis hat man ja nicht alle Tage. Die Wendeversion hat mich wirklich begeistert. Dadurch, dass ich die Sachen kurz hintereinander auf Deutsch und Englisch gelesen habe, nimmt man Redewendungen und neue Vokabeln viel schneller und besser auf. Irgendwie würde ich mir sowas öfter wünschen. Ich finde den Stil des Buches sehr passend zum Inhalt. Der Ton trifft meinen Humor und ich habe mehrmals lachen müssen. Mir hat nur eine Sache gefehlt: mehr seiten. Mir war das Buch zu kurz. Es ist bestimmt nicht so einfach mehr lustige Geschichten aus seinem Leben zu ziehen. Aber diese kurzem Vergleiche zwischen den Kulturen fand ich brilliant. Davon hätte ich einfach gerne noch viel mehr gelesen. Fazit: der Humor von Jordan Prince gefällt mir, ich wurde nicht zu diesem Buch gezwungen und auch nicht dazu, mich jetzt nochmal näher mit seiner Person zu beschäftigen.