Sehr unterhaltsam
Jordan Prince erzählt in "Prince of Germany" witzig und sehr unterhaltsam von seinen Erfahrungen als Amerikaner in Deutschland besonders in Bayern. Es geht um Kulturschocks, lustige Missverständnisse (wie in der Sauna oder mit der Bürokratie) und dem Staunen und der Verwunderung über manche deutschen Gewohnheiten. Es ist sehr selbstironisch und unterhaltsam. Ganz Besonders und für mich Neu war, dass es ein Wendebuch ist welches man auf Deutsch oder Englisch lesen kann. Ich habe sehr oft lachen müssen und einige genannte Dinge sind mir erst durch das Buch selbst richtig bewusst geworden, da sie für mich oder uns so selbstverständlich und normal sind dass man garnicht auf die Idee kommt darüber nachzudenken wie sie auf andere wirken.
Es ist daher eine klare Empfehlung für alle, die gerne über die Unterschiede zwischen den Kulturen lachen, nachdenken und ein unterhaltsames Lesevergnügen suchen.