Skurril, aber auf gute Weise
Mich hat das Buch sehr angesprochen, da ich eine richtig deutsche Kartoffel bin, aber die USA über alles liebe. Ich war sowohl dieses als auch letztes Jahr jeweils für ein paar Wochen dort und fand es daher umso interessanter wie ein Amerikaner über Deutschland denkt.
Das Buch ist wirklich unfassbar sympathisch geschrieben, ich hätte den Autor sogar wirklich gerne selbst kennen gelernt. Wie er über die Unterschiede zwischen den Ländern denkt war teilweise nicht nur interessant sondern so lustig, vor allem wenn man beide Kulturen kennt. Ich hätte gar nicht gedacht, dass es doch so viele Unterschiede gibt, da sich ja auch vieles ähnelt und vor allem viele Vorreiter aus den USA stammen. Ich bin froh dem Buch eine Chance gegeben zu haben, da es eigentlich nicht unbedingt mein bevorzugtes Genre ist. Aber ich kann es sehr weiterempfehlen