Klingt spannend!
Eigentlich wollte ich nicht mal die Leseprobe lesen, denn weder das Cover, noch der Titel, noch die Beschreibung haben mich angesprochen. Irgendwie habe ich mich trotzdem dazu entschieden, die Leseprobe zu öffnen, und habe es nicht bereut!
Das Buch erinnert mich etwas an die Serie Fringe, die ich früher gerne mal geschaut habe. Ein Diner taucht einfach so auf, andere Gegenstände auch und es gibt eine Leiche. Klingt auf jeden Fall vielversprechend!
Mit den Personen bin ich noch nicht ganz warm geworden, aber vielleicht wird das ja noch. Ich bin auf jeden Fall gespannt, was es mit den "falschen" Dingen auf sich hat und wie es weitergeht.