Skurrile Story, ungewöhnliche Ermittler - endlich mal was anderes
Das Cover ist so etwas besonderes, dass ich sofort den Klappentext und die Leseprobe lesen musste. Und ich wurde nicht enttäuscht - der Inhalt der Leseprobe ist so speziell, wie es das Cover vermuten lässt. Auf einem abgesperrten Militärgelände werden eine Vielzahl an seltsamen Gegenständen gefunden, die spurlos erschienen sind. Jede Menge Kinderspielzeug, aber das Ganze gipfelt in einem plötzlich aufgetauchten Diner, mit einer funktionierenden Pancake-Platte. Das Militär ist ratlos und zieht nun den in Haft befindlich Rao als Ermittler hinzu. Dieser bekommt seinen ehemaligen Mentor Rubenstein an die Seite gestellt. Ein sehr seltsames Ermittlerpärchen, das sich gegenseitig verachtet und doch irgendwie liebt :-)
Kurz gesagt: Ich liebe diese skurrile Story, ich liebe das seltsame Ermittlerpärchen bestehend aus den beiden ganz und gar ungewöhnlichen Charakteren, das Setting ist einfach fantastisch. Dieses Buch muss ich einfach haben und lesen Ich hoffe, dass es genauso toll weitergeht, wie es begonnen hat. Endlich mal wieder was anderes!