Ein fesselnder True-Crime-Roman, der unter die Haut geht
Schon auf den ersten Blick zieht das schlichte, aber wirkungsvolle Cover in seinen Bann. Farblich und grafisch vermittelt es eine beklemmende und düstere Stimmung, die perfekt zum Genre passt und andeutet, dass hier eine wahre, tragische und zugleich spannende Geschichte im Fokus steht.
Der Schreibstil ist präzise, sachlich und doch unterhaltsam. Er schafft es, eine greifbare Spannung aufzubauen. Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt – vor allem, weil das Wissen, dass die Handlung auf einem echten Kriminalfall basiert, eine zusätzliche Ebene hinzufügt.
Ich bin absolut neugierig, wie sich die verschiedenen Perspektiven und Handlungsstränge miteinander verbinden. Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht. Das Buch muss ich unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, wie sich der Fall weiterentwickelt und welche Überraschungen auf dem Weg zur Wahrheit warten.