Hat Spaß gemacht
Auf dieses Buch von einem mir bisher unbekannten Autor Alexander Rupflin war ich total gespannt. Die interessante Leseprobe hat ihr übriges getan und mich zusammen mit dem gelungenen Cover noch weiter begeistert.
Ich war sehr gespannt, wie der Schriftsteller das Thema umsetzen wird und wie sich die ganze Geschichte, die schon in der Kurzbeschreibung so dramatisch klingt, entwickeln wird. Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten war ich sehr begeistert vom Buch und die Seiten sind nur so dahin geflogen. Man muss sich auf die Geschichte einlassen und ihr Zeit zum Entwickeln geben, aber dann wird einen das Buch regelrecht gefangen nehmen und mit auf eine verrückte und unglaubliche Reise nehmen. Von mir auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Ich bin extrem gespannt, was von dem Autor noch so alles kommen wird. Langweilig wird es wohl nicht werden