Im Kopf eines Mörders...
Dieses Buch war für mich Gänsehaut pur - von Beginn bis zum Schluss! Sowohl das mentale Miteindringen in die Gedanken- und Gefühlswelt des Täters als auch das Mitleiden der Opfer und deren Angehöriger ist durch den einzigartig fesselnden Schreibstil etwas so Intimes, dass man sich beim Lesen fast so vorkommt als würde man selbst etwas Verbotenes tun. Doch das macht den Reiz beim Lesen aus. Man ist so nah dran am Geschehen. Hinzu kommt noch die Gewissheit, dass die Erzählung der Realität entsprungen ist.
Vergangenheit und Gegenwart werden ebenso geschickt miteinander verwoben wie die verschiedenen Perspektiven auf das Tatgeschehen.
Der Hardcover-Einband mit seinem kontraststarken Coverumschlag runden das durchweg positive Bild von diesem Buch perfekt ab.
Fazit: Für alle Krimiliebhaber, besonders die true-crime-begeisterten uneingeschränkt zu empfehlen!