Mystisch, gruselig und schockierend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lisa_23 Avatar

Beginnen möchte ich mit dem Buchcover: Das Cover ist mystisch und dunkel gestaltet, was auch sehr gut zum Inhalt des Buches passt. Das Cover regt an, sich das Buch genauer anzusehen und näheres erfahren zu wollen. Das Thema des Buches ist gut umgesetzt. Das Buch handelt von einem Mann, der über Monate eine Leiche in seiner Wohnung versteckt hält, zwischen Zerrissenheit und dem Wissen, was er dann tun soll.

Alles in allem hat mich das Buch auf jeden Fall interessiert und war auch spannend zu lesen. Das Lesen ist mir allerdings etwas schwer gefallen, da immer wieder zwischen den verschiedenen Personen gewechselt wird. Das hat mir persönlich das Lesen sehr erschwert. Für meinen Geschmack war auch die Wortwahl an manchen Stellen etwas unpassend formuliert.

Trotzdem finde ich aber, dass sich der Autor umfassend über denn Fall informiert hat, der auf wahren Gegebenheiten beruht und auch immer wieder Floskeln aus Original Befahrungsberichten mit eingeflossen sind.

Ein ansich gutes Buch, welches ich vor allem den Lesern empfehle, die auf echte Kriminalfälle stehen.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen!