So wahr - so nah - so true Crime
True Crime. Ich liebe True Crime, wobei ich neben der Spannung auch immer ein beklemmendes Gefphl habe, da mein Gehirn immer sagt: es ist wahr!
Ein alter Fall, ein Vermisstenfall, der tragisch im Tod endet.
Der Autor schafft es, jedem Beteiligten eine Stimme zu geben, jeden ernst zu nehmen, sei es die Schwester oder Mutter des Vermissten oder gar der mutmaßliche Täter. Der Schreibstil ist intensiv und hier perfekt dargestellt. Als Leser bekommt man einen Rundumblick, dass man alle Ecken und Winkel des Falles genau mitbekommt. Jedem wird eine Persönlichkeit gegeben, sodass ich mich wirklich in jeden reinversetzen konnte - natürlichster nicht alles nachvollziehen.
Der Schreibstil ist klar und sehr informativ. Es werden einige Formate angewendet, wie Berichte und die verschiedenen Perspektiven. Ein Buch, das mich innehalten und über das wahre Verbrechen nachdenken lässt.
Ein alter Fall, ein Vermisstenfall, der tragisch im Tod endet.