Auf ins Abenteuer Berge!
Diesmal wartet eine riesen Überraschung auf Emma & Lore! Lore bekommt es schon zu Weihnachten von ihren Eltern geschenkt, Emma wird Neujahr mit einer Augenbinde ins Auto gesteckt und kann es kaum glauben, was sie am Ziel erwartet: ein gemeinsamer Urlaub mit Lore auf einer Hütte in den Bergen! Beide freuen sich riesig und können ihr Glück kaum fassen. Sie machen den Urlaub aber nicht allein, denn es kommen noch einige unerwartete Gäste dazu im Laufe der Story. Außerdem geschehen so einige kuriose Dinge, die für ganz schön Aufruhr sorgen in der Hütte, aber ich möchte nicht zu viel verraten! 😉
Am Ende kommt es zu einem Happyend, so viel sei gesagt! 😊
Der Schreibstil der Autorin ist einfach einmalig, genau deshalb kaufe ich immer ihre Bücher! Meine Tochter liebt ihren "Tagebuch-Stil", die verschiedenen Schriftarten und tollen Illustrationen dazwischen. Da kommt einfach nie Langeweile auf beim Lesen, ganz im Gegenteil, ruckzuck hatte meine Tochter es wieder komplett verschlungen und hofft darauf, dass es noch viele weitere Bände davon geben wird. Es werden Themen aufgegriffen, die genau ins Teeniealter passen und so kann sie sich beim Lesen gut mit den Hauptfiguren identifizieren.
Von uns daher ganz klar 5 verdiente Sterne, das Buch ist einfach sensationell, war wieder spannend, witzig und auch emotional richtig gut gemacht! 😊👍🏼
Wir empfehlen es für alle Mädels im Teeniealter - wer es nicht liest, hat echt was verpasst! ☺️
Am Ende kommt es zu einem Happyend, so viel sei gesagt! 😊