Girls united

elefantracer Avatar

Lore und Emma führen derzeit ein Leben zumindest räumlich getrennt voneinander. Die Vermissung ist groß, umso schöner ist ein gemeinsamer Urlaub im Schnee. Doch das Chaos ist schon vorprogrammiert und die Hütte bald mit ähnlichem Inhalt bestückt, wie eine Wundertüte.

Dabei wartet nicht nur eine Herausforderung auf die beiden...

Ich kenne zwar nur den Vorgängerband (und nicht alle Bände der Reihe), habe aber wieder gut in die Geschichte gefunden.

Das Buch hat diesmal einen ganz eigenen Charakter, aber ich will nicht zu viel verraten... 😁

Mir hat die Location sehr gut gefallen und auch das gemeinsame Erlebnis war eine nette Abwechslung zu ihren Briefen. Außerdem waren so ziemlich alle Charaktere gleichzeitig präsent und haben der Geschichte damit neue Möglichkeiten gegeben.

Natürlich wurden auch einige Fragen aus dem letzten Band beantwortet und einige neue aufgeworfen. Ich würde mal sagen, kein Ende in Sicht. :)

Für Fans der Reihe eine tolle Ergänzung, für Newbies bitte zurück auf Anfang und der Reihe nach die Reihe inhalieren. ;)

Eine kurzweilige Story mit der typischen Charakteristik der Reihe, sowohl inhaltlich als auch optisch, aber auch mit ganz eigener Note