Verliebte Ausreißer
"PS: Du bist ein Geschenk" von Natalie Buchholz ist schon das 6. Buch der Reihe und das 4. das ich gelesen habe. Diesmal sind Emma und Lore zusammen mit ihren Familien im Winterurlaub. Auch ihre Haustiere Katze und Como sind mit dabei. Als sich auch noch die verliebten Freunde Jasmin und Nico auf den Weg zu ihnen machen, wird es richtig spannend. Noch dazu sind sie eingeschneit und haben kein Internet. Ist es "Schicksal oder Zufall oder Schickfall oder Zusal"?
Wieder ist das Buch mit vielen Bildern und verschiedenen Schriftarten mit Handlettering von Inka Vigh gestaltet. Ich liebe die kreativen langen Wörter und die vielen witzigen Situationen.
Meine Freundin hat die Bücher auch schon gelesen und wir freuen uns schon, wenn es weitergeht.
PS: Ich bin 11 Jahre alt.
PPS: Ich empfehle es für Mädchenteenies.
PPPS: am Ende gibt es noch eine Hochzeit.
PS: Ich bin 11 Jahre alt.
PPS: Ich empfehle es für Mädchenteenies.
PPPS: am Ende gibt es noch eine Hochzeit.