Brieffreundschaft?
Schon das Cover des Buches ist sehr schön und bunt gestaltet. Außerdem zeigt es schon Kernthemen des Buches wie Freundschaft, Liebe, Haustiere und die damit einhergehenden Probleme. Der Schreibstil des Buches ist sehr schön und abwechslungsreich, denn neben den Briefen die zwischen Lore und Emma geschrieben werden, gibt es auch Berichte aus Lores Sicht und Chatverläufe zu lesen.
Die Zeichnungen sind auch sehr gelungen, wodurch das Buch sehr spannend bleibt, da man jede Seite nicht nur liest sondern sich auch anschaut. Die Geschichte finde ich auch sehr gut, da man mit den beiden mitfiebert und sich fragt ob sie es schaffen ihre Freundschaft zu retten, auch wenn sie sich nebenbei mit noch ganz anderen Problemen wie z.B. Liebeskummer umherschlagen müssen.
Aber diese Freundschaft hält doch ein Leben lang,oder?
Von meiner Seite aus eine klare Leseempfehlung an der auch Kinder, die eigentlich nicht so gerne lesen ihren Spaß haben werden, da es eben so abwechslungsreich ist und nicht nur lesen sondern auch anschauen ist.
Aber diese Freundschaft hält doch ein Leben lang,oder?