Ein wunderbarer Comic-Roman für Teen Mädchen
Das Buch hat meinem Kind richtig viel Spaß gemacht! Der Schreibstil ist super locker und einfach zu lesen.
Total cool ist der Look: Das ganze Buch ist ein Comic-Roman, also wie eine Mischung aus Comic und Zeitung aufgebaut. Die vielen Bilder und Details sind echt genial gezeichnet. Durch die vielen kleinen Details, die lustigen Sprechblasen und die genialen Zeichnungen macht schon das reine Durchblättern total Laune. Man hat die Seiten dadurch im Nu durchgelesen.
Das Buch gehört zwar zu einer Reihe, war aber wunderbar ohne die vorherigen Bände zu lesen. Man findet sich zwar auch ohne Vorwissen sofort zurecht, aber es macht so viel Lust auf mehr, dass man am liebsten gleich die ganze Reihe durchsuchten möchte. Für uns war das nämlich der allererste Teil aus der Reihe, aber wir sind jetzt schon riesige Fans. Band 1 steht schon auf der Wunschliste.
Ein toller Comic Roman für Mädels!
Ein toller Comic Roman für Mädels!