Immer füreinander da
Der achte Teil der P.S. Serie hat total überzeugt und das obwohl es für uns der erste Teil war den wir gelesen haben. Der Schreibstil als Comic überzeugte uns total. Viel Kritzeleien und Kommentare lockern den Text auf und halten den Spaß am lesen hoch. Wir hatten das Buch in 2 Wochen durch.
Es geht um den Briefverkehr zwischen Lore und Emma und natürlich um das Mädchenthema Jungs! Auch Unstimmigkeiten zwischen den Beiden ist ein Thema.
Schön zu lesen sind die kurzen Abschnitte und da die Themen gerade aktuell sind, kann man daraus lernen, sich reflektieren und vielleicht auch mal mit einer anderen Sichtweise manche Konflikte betrachten.
Toll finden wir auch, das Thema Entschuldigung und Verzeihen ein großen Platz in der Geschichte einnimmt.
Alles in allem ein Buch mit viel Lernpotenzial aber auch Spaß und Freude beim
Essen und nachdenken.