riiiiiiesige Freude
Mit Band 5 ist meine Tocher in die die "Du bist"-Reihe eingestiegen und hat in relativ kurzen Abständen alle bisherigen 7 Bände verschlungen.
Es ist schön zu sehen, wie sie nach einem neuen Band hibbelt und immer schon überlegt, wie das neue Buch heißen könnte.
"PS: Du bist ein Schatz!" stand ganz oben auf ihrer Titelwunschliste und sie freut sich riesig über das neue Buch, dass sie nach dem Urlaub zuhause erwartet hat.
Die Freundschaftsgeschichte zwischen Emma und Lore geht weiter, wobei es erstmal ganz schönes Gefühlschaos gibt... Denn eine der beiden muss plötzlich den Trennungsschmerz ihrer ersten großen Liebe verkraften und dann wird auch noch ihr Hund krank. Da braucht man die beste Freundin doch besonders, oder?
Wieder ist das Buch mit ganz vielen Gestaltungselementen verziert, sodass der Textumfang überschaubar bleibt und das Buch schnell gelesen werden kann. Es ist wie Zettelchen zwischen Freunden schreiben und lesen und fühlt sich nicht nach "ein ganzes Buch lesen" an. Genau deshalb liebt meine Tochter diese Reihe und fragt bestimmt schon bald nach dem nächsten Band.