Gregs Tagebuch für Mädels
Mir gefällt bereits das Cover wirklich gut und es spricht ganz sicher genau die Personengruppe an, für die es geschrieben wurde. Sehr gelungen!
Bevor das eigentliche Buch beginnt, wird der Leser erst einmal mit den Protagonisten sowie den Personenkonstellationen im Sketchnote-Stil vertraut gemacht, sodass man auch dann gut hineinfindet, wenn man Band 1-4 noch nicht kennt.
Der eigentliche Text ist jugendlich erfrischend geschrieben und man kann sich vor allem aufgrund der inneren Handlung unmittelbar in die Protagonistin hineinversetzen. So begeistert man Jugendliche fürs Lesen!
Ich könnte mir das Buch ganz wunderbar in unserer Schülerbibliothek vorstellen.
Ich könnte mir das Buch ganz wunderbar in unserer Schülerbibliothek vorstellen.