Warmherzige, witzige Teenagergeschichte
Schon das Cover ist toll, fröhlich und ansprechend, wir lieben ars edition Bücher. Leider kennen wir (meine Enkelin ist elf) die Reihe noch nicht, aber das Buch ist wirklich witzig geschrieben und sehr lustig illustriert. Die Sprache trifft die Gefühle von Emma und Lore genau,, die Illustrationen und unterschiedliche Schreibstile bringen Abwechslung und machen Lust, weiterzulesen. Da wird man neugierig, was es mit dem Traum auf sich hat und wie die Geschichte weitergeht.
Sehr hilfreich und informativ ist es, dass sowohl die Familien und sogar die Haustiere am Anfang des Buches vorgestellt werden, man lernt sie gleich ein bisschen näher kennen. Auch die abwechselnden Schreibstile- Tagebuch, Nachrichten- bringen Schwung in die Geschichte. Die Charaktere sind sehr sympathisch und wir würden gerne lesen, wie es Emma und Lore weiter ergeht.